• 0636699267
  • faidacom@fa2ida.com
  • Settat, morocco
صحة
باي باي الحشرات

باي باي الحشرات

نعرف ان بارتفاع درجة الحرارة تكثر الحشرات من ذباب وناموس وشنيولة التي تحرمك النوم الحل بسيط وموجود في كل بيت خودي نصف كاس خل ابيض واضفيه الي نصف لتر ماء دافئ ونضفي به المنزل النتيجة كل الحشرات ستختفي لان رائحة الخل هي عدوها اللذوذ

وفوائد الخل الابيض كثيرة منها ايضا ان بضع قطرات من الخل كافية لازالة جميع الروائح من المنزل نضع الخل في قرعة على شكل بخاخ ونرش بها ارجاء البيت

بالاضافة الى اننا اذا اضفنا بضع قطرات من الخل للدجاج المحمر كيخلي المرقة تولي مدغمرة وانصح ايضا باستعمال الخل الابيض مع القلىل من بيكربونات الصوديوم نعمله على شكل عجين ونضعه في الاماكن المتسخة من الفرن ونتركه مدة عشردقائق وبعد ذلك نزىل الخليط ونمسح الفرن بمنديل وسوف تبهرك النتيجة

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *