• 0636699267
  • faidacom@fa2ida.com
  • Settat, morocco
مطبخ
مايونيز

مايونيز

مايونيز الثوم

:المكونات

بيضة ربع كاس زيت فص من الثوم قليلا من الملح والابزار ونصف كاس حامض

طريقة التحضير

نضع البيض في اناء ونقوم بخفقه جيدا حتى يصبح لونه اصفرا ثم نضيف الثوم ونخفق من جديد حتى تتجانس المكونات ثم نضيف الملح والابزار وعصير الحامض ثم نبدأ في سكب الزيت تدريجيا حتى نحصل على خليط كثيف اذاك نتوقف وبهذا نكون قد حصلنا على مايونيز

مايونيز النشا

: المكونات

كاس نشا ثلاثة كؤوس ماء ثلاثة ملاعق زيت نباتي ملعقة لاموطارد فص ثوم ملعقتان عصي حامض ملح

الطريقة:

نذوب النشا في كاسين من الماء ونضع الخليط فوق النار مع التحريك المستمر حتى يعقاد الخليط ثم نضعه جانبا حتى يبرد عند ذلك نضعه في الخلاط الكهربائي نضيف له كاس الماء المتبقي وحميع المكونات الاخرى ونطحن الكل حتى الحصول على مايونيز

مايونيز بالحليب

المكونات :

ملعقتان كبيرتان نشا ملعقة كبيرة لاموطارد صفار جوج بيضات ابزار كاس حليب ثلاثة ملاعق زيت نباتي ملعقة كبيرة خل ابيض

طريقة التحضير :

نصع الحليب فوق النار نضيف لها النشا نحرك جيدا حتى يذوب النشا ثم نخفق البيض والزيت في الخلاط الكهربائي ثم نضيف لهذا الخليط لاموطارد ، الابزار، الملح، الخل ونخلط تلكل وبعد ذلك نضيف الحليب الذي سخناه مع النشا ونخلط كل المكونات جيدا لكي نحصل على مايونيز شهي

مايونيز لاموطارد(الخردل)

المكونات:

صفر جوج بيضات ملعقة من لاموطارد مملع خل ابيض عصير نص حامضة ربع كاس زيت نباتية +ملح

الطريقة

نضع البيض مع لاموطارد ونخفق جيدا ثم نضيف نصف كمية الزيت شيئا فشيئا مع الخفق المستمر حتى يصير الخليط كثيف ثم نضيف الخل بعد ذلك نضيف نصف كمية الزيت المتبقية مع الخفق دائما قم نضيف الملح حسب الرغبة وعصير الحامض ونخفق جيدا حتى الحصول على مايونيز كثيف

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *