• 0636699267
  • faidacom@fa2ida.com
  • Settat, morocco
لنستفيد
كورونا وكأس العالم 2022

كورونا وكأس العالم 2022

ظروف صعبة يمر بها العالم حاليا نظرا لانتشار فيروس كورونا مما أدى إلى عدة تغييرات لاسيما من الناحية الاقتصادية كما تأثرت مجموعة من المشاريع التنموية والحيوية وبالطبع فإن قطر البلد المنظم لكأس العالم 2022 ،ينظر إلى الاوضاع الحالية بمزيد من الاهتمام لاسيما وانه يجب ان يكون مستعدا لاحتضان البطولة بعد عامين ونصف من الآن ولهذا يحب مضاعفة المحهودات لاتمام كل مشروعات المونديال بحيث يكون جاهزا قبل بدأ انطلاق كأس العالم 2022

ولهذا فإن استعدادات قطر لاحتضان كأس العالم متواصلة على قدم وساق ،مع اتخاذ جميع التدابير الصحية والحرص على حماية العمال من الاصابة بفيروس كورونا المستجد

في هذا الاطار قال فيكتور مونتاجلياني رئيس “كونكاكاف”إن شكل ومواقيت إقامة المباريات في تصفية “كونكاكاف”المؤهلة للطولة العالم يكتنفها الغموض بسبب تجميد النشاط الرياضي بوجه عام والكروي بوجه خاص بسبب تفشي جائحة كورونا

كما ان الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” قام بإلغاء مواقيت المباريات الدولية المدرجة على أجندته في كل من مارس ويونيو ، كما ان مواقيت المباريات الدولية في شهر سبتمبر قد يتغير ايضا

وبحسب تقرير لوكالة الانباء الالمانية ، فإنه ربما يكون القرار السابق بنقل بطولة كأس العالم في قطر إلى فصل الشتاء ،وإقامة المواجهات بشكل استثنائي ، في نوفمبر وديسمبر 2022،وأضاف التقرير أن الاستثناء من الممكن أن يوفر مزيدا من المواعيد الدولية ،حيث يمكن إقامة التصفيات فيها بعكس ماكان عليه الحال لوأقيمت البطولة في موعدها المعتاد

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *