• 0636699267
  • faidacom@fa2ida.com
  • Settat, morocco
لك سيدتي
كيف تتخلصي من حب الشباب بطريقة طبيعية

كيف تتخلصي من حب الشباب بطريقة طبيعية

حب الشباب يعاني منه الشباب كثيرا لاسيما في فترة المراهقة ،ولهذا سندرج هنا مجموعة من الطرق الطبيعية للتخلص من حب الشباب دون اللجوء للأدوية التي لها أعراض جانبية قد تضربالصحة

وهذه الطرق عبارة عن أقنعة طبيعية مفعولها جيد على نضارة الوجه وخلوه من حب الشباب

قناع الأسبرين والعسل والماء

امزجي خمسة أقراص من الأسبرين وذوبيها في قليل من الماء ثم أضيفي ملعقة صغيرة من العسل وامزجي الخليط جيدا ثم ضعي هذا القناع على وجهك لمدة 15دقيقة ثم اغسليه بالماء الدافئ وبعد ذلك جففي وجهك جيدا بمنشفة نظيفة

قناع البيض

خذي ثلاث بيضات، وافصلي ا لأصفرعن الأبيض،ثم خذي ابيض البيض واخفقيه جيدا ،واستعمليه قناع لوجهك لمدة 20 دقيقة ثم اغسليه جيدا بالماء والصابون.

قناع الشوفان

نأخذ نصف كوب من الماء ونضعه فوق النارثم نضيف كوب من دقيق الشوفان ونخلط جيدا حتى يمتزج الكل ،ثم نترك الخليط حتى يبرد بعد ذلك نضيف ملعقة كبيرة من العسل ،ثم ضعي القناع على وجهك لمدة 20 دقيقة ،واشطفيه بعد ذلك بالماء الدافئ والصابون

قناع صودا الخبز

نأخذ نصف كوب من صودا الخبز ونمزجه مع ملعقة صغيرة من الماء الدافئ لإنشاء عجينة ،ضعي القناع على وجهك وافركي وجهك جيدا بلطف ،سيساعدك على إزالة الجلد الميت من الوجه ،هذا القناع لايتطلب وقت معين ،فقط يمكنك التوقف عن الفرك حينما تلاحظي أنك انتهيتي من الفرك ،ثم اشطفي وجهك بالماء والصابون

بالإضافة إلى هذه الأقنعة هناك بعض العلاجات المنزلية الطبيعية ،كاستخدام خل التفاح وذلك بمزج خل التفاح مع الماء ثم وضعه في قنينة محكمة الإغلاق ،بعد ذلك نرج القنينة جيدا ،ثم نأخذ قطعة قطن ونضع قليلا من الخليط ونفرك به الوجه هذا سيمكننا من قتل البكتريا وإزالة الكثيرمن الدهون من الوجه والتخلص من خلايا الجلد الميتة

كما أن وضع شرائح البطاطس ا لنيئة على الوجه لمدة 30 دقيقة ستساعدك علىاا لشفاء من البثوروالتخلص من حب الشباب وأيضا تعمل على تقشيرالوجه

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *