• 0636699267
  • faidacom@fa2ida.com
  • Settat, morocco
لك سيدتي
أسرار الجمال الطبيعي

أسرار الجمال الطبيعي

سيدتي ،بدون مسحوقات التجميل الاصطناعية التي قد تضرببشرتك على المدى البعيد ،يمكنك الحصول على جمال طبيعي وبشرة رائعة بمكونات طبيعية موجودة في كل بيت

ماء الورد

ضعي ماء الورد في بخاخ وانثريه على وجهك كل صباح ،إذ أن ماء الورد له قدرة رائعة على تعزيزنضارة وحمرة الوجه ،وسيعطي لوجهك إشراقة متميزة

حمام البخار

حمام البخار يعتبرمن أفضل الطرق للحصول على تنظيف عميق للبشرة والتخلص من البثور السوداء وحب الشباب ،كما أنه ينظف البشرة من الشوائب العالقة على الجلد وخلايا الجلد الميتة ،قومي مرة في الأسبوع بتعريض وجهك لإنا ء مملوء بلترين من الماء المغلى ،ضعي فيه ملعقتين من الشاي الأخضر ،احرصي على وضع مسافة بين وجهك والإناء ،غطي رأسك من الخلف بمنشفة لكي يتركزالبخار على الوجه .بعد مرورعشردقائق اغسلي وجهك بالماء البارد ،ثم ضعي كريم مرطب ،يمكنك أيضا لتفتيح بشرتك خلط ملعقتين من بودرة الأطفال مع ملعقتين من ماء الورد ،امزجي الخليط جيدا وضعيه على وجهك لمدة 20 دقيقة

شرائح البطاطس

العينين هما سرجمال المرأة ،وهما اللتان تخطف الأنظار، إلا أننا نجد العديد من السيدات يعانين من مشكلة ظهور الهالات السوداء ،الأمرالذي يشوه جمال عيونهن ويفقدهما جاذبيتهما ،الحل جد بسيط ضعي شريحتين باردتين من البطاطس يوميا على عينيك لمدة 10 دقائق ستختفي الهالات السوداء شيئا فشيئا وتكتسب عينيك إشراقة ونضارة

القرفة

من فوائد القرفة أنها منشط طبيعي للدورة الدموية وتساعد على جريا ن الدم بالبشرة مما يعززاحمرارها ويمكن استخدامها كبديل لأحمرالشفاه ،وذلك بوضع مسحوق القرفة لدقائق فوق شفتيك ،ستلاحظين أن شفتيك اكتسبتا حمرة طبيعية

الليمون

الليمون من الوسائل الطبيعية التي تعالج مشاكل البشرة ،حيث أن عصيرالليمون يساع على اختفاء النمش وتحسين لون البشرة ،ويساعد أيضا على علاج مشكلة المسام الواسعة .ضعي طبقة رقيقة من عصيرالليمون على وجهك لمدة 15 دقيقة ،ثم اشطفيه بالماء الدافئ ،كذلك يساعد الليمون على اختفاء صفرة الأسنان وذلك بدعك أسنانك بفرشاة مبللة بعصيرالليمون لمدة شهرتقريبا

بالإضافة إلى العناية بالبشرة عن طريق المواد الطبيعية يجب الحرص على صحة الجلد وذلك بغسل الوجه دائما بالصابون الذي يلائمه ،والحفاظ على تناول تغذية صحية غنية بالفيتامينات ،وأخذ قسط كاف من النوم بحيث لاتقل عدد ساعات النوم يوميا عن ست ساعات

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *